走好我们这一代人的长征路 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-10-26/74007.html 为隆重纪念中国共产党成立95周年、中国工农红军长征胜利80周年,缅怀革命先烈,弘扬伟大的长征精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心,继续前进,走好我们这一代人的长征路”的讲话精神,坚持老干部工作为党和人民的事业增添正能量的价值取向,引领老干部始终坚定理想跟党走,推动文化厅系统老干部工作创新发展、转型发展。10月26日上午9点,省文化厅离退处在湖南图书馆二楼大会议室召开厅系统老干工作者、老同志“重走红军长征路,坚定理想跟党走”主题教育实践活动动员会,厅直各单位老干工作者,厅机关退休党支负责人及厅离退处

走好我们这一代人的长征路 ------省文化召开厅系统老干工作者重走红军长征路动员会


为隆重纪念中国共产党成立95周年、中国工农红军长征胜利80周年,缅怀革命先烈,弘扬伟大的长征精神,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心,继续前进,走好我们这一代人的长征路”的讲话精神,坚持老干部工作为党和人民的事业增添正能量的价值取向,引领老干部始终坚定理想跟党走,推动文化厅系统老干部工作创新发展、转型发展。10月26日上午9点,省文化厅离退处在湖南图书馆二楼大会议室召开厅系统老干工作者、老同志“重走红军长征路,坚定理想跟党走”主题教育实践活动动员会,厅直各单位老干工作者,厅机关退休党支负责人及厅离退处相关工作人员共20余人参加。厅离退处处长刘振平主持会议。

 

会上,厅离退处副处长陈健就11月2号到4号组织厅系统老干工作者赴广西兴安县重走红军长征路活动的安排和要求进行了说明。并强调这次重走红军长征路教育活动是引导老同志、老干工作者的一次“坚定理想信仰”神圣的精神洗礼和“对党忠诚、甘于奉献”的党性锻炼,是开展爱国主义教育、为党和人民事业增添正能量活动的生动实践。

 

最后,刘振平处长对今年厅系统老干工作的总结及明年老干工作规划进行了部署,进一步要求厅直各单位、各部门要坚持为党的事业增添正能量的价值取向,把握大局大势,突出工作重点,全力抓好落实,务求工作实效,不断开创老干部工作新局面,为建设富饶美丽幸福新湖南中作出新的贡献。

 

走好我们这一代人的长征路

动员会现场

 

走好我们这一代人的长征路

文化厅原副巡视员、厅机关退休支部书记参加会议

 

走好我们这一代人的长征路

刘振平处长主持会议

 

走好我们这一代人的长征路

陈健副处长就活动安排要求进行了说明

作者:厅离退处刘振平 罗素平

回到顶部