Discovery探索频道在东莞发现一样价值连城的宝贝! https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-07-05/66008.html “在东莞,每年的农历小雪节气,对香农来说是个十分重要的日子。这是收获季节的开始,来自世界各地的莞香爱好者齐聚一堂,共同分享莞香收获的喜悦……”近日,一则简短的节目预告引起了众多关注。6月29日起,国际知名纪实媒体探索频道(Discovery)将在其全球多个频道及全国20多家地方电视台播出聚焦莞香的纪录片《沉香珍品:莞香》,这是莞香首次登上国际媒体平台。片子将通过丰富的纪实镜头、深入的人物采访,展现不为人所熟知的神秘香木——莞香的价

Discovery探索频道在东莞发现一样价值连城的宝贝!


“在东莞,每年的农历小雪节气,对香农来说是个十分重要的日子。这是收获季节的开始,来自世界各地的莞香爱好者齐聚一堂,共同分享莞香收获的喜悦……”

近日,一则简短的节目预告引起了众多关注。6月29日起,国际知名纪实媒体探索频道(Discovery)将在其全球多个频道及全国20多家地方电视台播出聚焦莞香的纪录片《沉香珍品:莞香》,这是莞香首次登上国际媒体平台。片子将通过丰富的纪实镜头、深入的人物采访,展现不为人所熟知的神秘香木——莞香的价值所在,以及它背后这座国际制造名城——东莞历史文化底蕴深厚的另一面。

 

回到顶部