江华县开展文化执法人员滥用职权、以权谋私专项整治活动 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/wenhuadongtai/2016-05-13/61742.html 2016年4月8日—5月8日,江华县民族宗教和文体广电新闻出版局根据省委第八巡视组和江华县县委、县政府的要求认真组织开展了文化执法人员滥用职权、以权谋私专项整治活动,通过整治活动,全局形成了依法执法、廉洁执法、公正办事的文化执法氛围。江华县民族宗教和文体广电新闻出版局组织全体执法人员集中学习了《新党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》。组织召开了文化执法人员滥用职权、以权谋私自查自纠专题会和“雁过拔毛”式腐败问题专题会。全局28名有执法证的人员共自查自纠

江华县开展文化执法人员滥用职权、以权谋私专项整治活动


2016年4月8日—5月8日,江华县民族宗教和文体广电新闻出版局根据省委第八巡视组和江华县县委、县政府的要求认真组织开展了文化执法人员滥用职权、以权谋私专项整治活动,通过整治活动,全局形成了依法执法、廉洁执法、公正办事的文化执法氛围。


江华县民族宗教和文体广电新闻出版局组织全体执法人员集中学习了《新党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》。组织召开了文化执法人员滥用职权、以权谋私自查自纠专题会和“雁过拔毛”式腐败问题专题会。全局28名有执法证的人员共自查自纠出33项问题,13名执法人员将到文化娱乐场所免费消费和接受业主吃请的款项自动退还了业主,全体执法人员都签定了执法人员保证不滥用职权和以权谋私的承诺书。


作者:文化市场股 陈爱岌 吴远娅

回到顶部