龙泉市图书馆开展图书标签转换工作 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2015-04-21/14836.html 为了方便读者借阅图书,使读者借还更加便捷,龙泉市图书馆在2014年中旬即筹备开设24小时自助借还室,供读者无时间限制的进行自助借还。目前,自助借还软硬件设备已基本安装调试完成。4月14日-16日,工作人员对我馆2万多册儿童图书进行标签转换工作,18日起在儿童阅览室进行自助借还的试运行。 24小时自助借还室又是一实实在在的便民举措,更加方便读者自行借还图书,但这是对市民自觉行为的一种考验,也是对城市社会整体文明程度的考验。 (龙泉市图书馆 吴婷)

龙泉市图书馆开展图书标签转换工作


  • 时间:2015-04-21 17:00:32
  • 来源:本站发布

      为了方便读者借阅图书,使读者借还更加便捷,龙泉市图书馆在2014年中旬即筹备开设24小时自助借还室,供读者无时间限制的进行自助借还。目前,自助借还软硬件设备已基本安装调试完成。4月14日-16日,工作人员对我馆2万多册儿童图书进行标签转换工作,18日起在儿童阅览室进行自助借还的试运行。
      24小时自助借还室又是一实实在在的便民举措,更加方便读者自行借还图书,但这是对市民自觉行为的一种考验,也是对城市社会整体文明程度的考验。

 


(龙泉市图书馆 吴婷)

回到顶部