省文化厅巡查组来我馆巡查 https://www.chnlib.com https://www.chnlib.com/News/2012-07-16/2907.html 2012年7月3日上午,省图书馆在五号楼三楼报告厅召开全体馆领导班子成员、中层干部会议,迎接由省文化厅党组成员、纪检组长段天玲同志带队,厅纪检监察室、厅机关党委5名同志组成的巡查组来我馆巡查。  会上段天玲作了重要讲话,要求大家充分认识开展巡查工作的必要性,要坚持力度统一,走群众路线,广泛听取大家意见,自觉接受监督。馆党委书记甘霞蓉针对检查内容的落实情况作了详细的工作汇报。随后巡查组成员审查了我馆近两年来的党风廉政建设档案材料。段天玲分别与全体馆领导班子成员谈话;厅巡查组成员分两组与全体中层干部逐个谈话

省文化厅巡查组来我馆巡查


  • 时间:2012-07-16 00:00:01
  • 来源:本站发布
  • 作者:湖北省图书馆

   2012年7月3日上午,省图书馆在五号楼三楼报告厅召开全体馆领导班子成员、中层干部会议,迎接由省文化厅党组成员、纪检组长段天玲同志带队,厅纪检监察室、厅机关党委5名同志组成的巡查组来我馆巡查。

   会上段天玲作了重要讲话,要求大家充分认识开展巡查工作的必要性,要坚持力度统一,走群众路线,广泛听取大家意见,自觉接受监督。馆党委书记甘霞蓉针对检查内容的落实情况作了详细的工作汇报。

随后巡查组成员审查了我馆近两年来的党风廉政建设档案材料。段天玲分别与全体馆领导班子成员谈话;厅巡查组成员分两组与全体中层干部逐个谈话,了解情况。

   此次巡查工作以实事求是、客观公正、发现典型、查找问题、自我整改为原则;以听、查、看、谈的形式进行,即听—单位的汇报;查—看情况落实资料;看—实地查看工地的建设;谈—中层干部分别谈话。主要是对我馆近两年来领导班子党风廉政建设责任制落实情况、廉政风险防控体系制度落实情况、“廉政阳光工程”创建情况、“三公”经费管理使用和“三抓一促”主题实践活动落实情况等进行监督检查。

回到顶部